Account deletion

Удалить аккаунт

В текущей версии удаление выполняется в приложении: «Профиль» → «Удаление аккаунта» → подтверждение через Google. Удаление доступно только без активных кругов. Черновики будут удалены или покинуты, персональные данные и доступ удалятся, а фактическая завершённая история останется обезличенной.

Если вы уже вышли из приложения и не можете подтвердить Google-вход, обратитесь в support@qolmaqol.kz.